股民朋友们,直播室等级体系火爆上线了。所谓直播室等级是对牛仔网直播室的综合评价指标,代表每个直播室的播主及网友的共同荣誉。下面就来看看这套神奇的体系吧!

例:某个直播室内等级显示为

什么是职称?

直播室职称反映网友关注度,即一段时期内的参与人数和回头客。

职称图标:

什么是牛头?

直播服务中会产生积分,积分累积就会点亮牛头图标,点亮的图标越多说明该直播室服务得到较多反馈积分较高。

直播室职称评定标准

  参与人数 回头客
0 0
500 400
3000 4000
10000 12500

一个直播室的关注度越高,说明该播主所发布的观点以及个股解答受到网友认可,就可以获得高级别的职称奖励。

积分评定规则

直播服务时间长 加分
回头客数量多 加分
纸条回答质量高 加分
百宝箱好评较多 加分
最高级别全亮:

牛头越多,说明该直播室在当前职称下所服务过的网友中进行了较多的贡献,是对播主付出的一种直接体现。

如何帮助我喜欢的直播室升级?

1.每天进直播室报道,跟老师打招呼。

2.将你喜欢的直播室地址发给自己的亲朋好友,让他们也成为牛仔一员。

3.对播主回答过的纸条进行评分。(如果有为获得积分进行刷纸条的行为播主将会被严厉惩罚扣除较多积分!)

4.购买百宝箱后不忘送上一个好评。