有一条路,牛仔网坚持走过八年;

有一群人,和牛仔网共历投资人生;

有一首歌,传唱他们和牛仔网的故事。

他们的名字响彻云宵,

他们就是----超级牛仔!

  • 截止11月16日,11月包月累计收益25.16%

    “我是ice冰,东北人。感动相遇。我于2015年最高点入市,两年经历过四次股灾。在彻底绝望之时2017年5月有幸通过牛仔网认识股市一哥直播室”

  • 黄琼上善若水直播室

    善随风起舞

    尊享宝箱第三季度累计收益101%

    “黄琼直播室的老股友都称呼我为"大妈",本人湖南长沙人。我觉得只要是一个真正用心做股票、做股民教育的播主都是值得大家尊重并且推崇的”

  • 股市女神直播室

    小小小兔子

    截止11月16日,超短掘金胜率85.7%

    “我是小小小兔,大学时代对金融比较感兴趣的我就开始关注资本市场,后来经朋友介绍,我开始关注牛仔网,关注股市女神老师,跟着老师博文学习,发现老师很认真负责”

  • 单股宁波港获利8.63%

    “我是来自树哥直播室河北的股友,我于2012年6月结识了牛仔网,就像一个迷路的孩子找到了家一样,我有了一种归属感”

  • 冠淞操盘直播室

    冠淞达哉乐天行

    尊享宝箱第三季度累计收益:62.02%

    “牛仔网丰富的资讯,精彩的直播深深的吸引了我。经过一段时间的跟踪和比较,我选择了冠淞直播室,理由非常简单,就是实战指导和操作”

  • 9月1日至10月24日尊享宝箱累计收益22.14%

    “我是楚天直播室的zewert,炒股10多年,在楚天直播室已经4年多了,楚天的风格我比较喜欢,他的超短战法都是超短很有效的战法”