牛仔网2017年夏季摄影大赛(2017.6.19~2017.7.3)

股友作品展播
  • 【天津】我工作的天津港智者生存

  • 【内蒙古】蛤蟆坝菲儿

  • 【北京】小天使谁谁的媳妇

  • 【四川】泸沽湖红小妖

  • 【重庆】千斯门大桥观音桥

  • 【巴厘岛】美丽日落涨OR跌窦豆

播主作品展播
活动时间:
2017.6.19~2017.7.3 (微信拉票时间:6.28 19:00~7.3 19:00)
活动规则:
1、

参与方式:点击“上传照片”进入页面评论区回复上传照片(请附上“拍照地点+主题”)。

2、

参与用户:所有牛仔网股友均可参与活动,包括:参赛(上传照片)、投票(给照片点赞),讨论(评论照片)。

3、

总票数前5名成为最终获奖者!总票数包括:评论区照片“点赞”数+微信拉票数(微信拉票名单于6.28公布)。

4、

评选奖品:除前5名获得大奖外,所有参与用户都有机会获得奖励:

参与奖(幸运用户):参与奖(幸运用户):每天从点赞、评论里随机选出“幸运用户”,将获得:手机话费、流量包、视频VIP会员等(一共50个!可自己选择哦~~)。

参与奖(积分):参与奖(积分):晒照用户50积分(限1次);点赞用户20积分(按天计);最终获奖照片的点赞用户可再获100积分。

5、

奖品发放:奖品发放:前5名获奖者请于活动结束后5个工作日内主动联系牛仔网客服领奖(超出领奖时间视为自动放弃);“幸运用户参与奖”次日发放;所有积分奖励将在7.5日前发放到帐。

6、

为公平起见,牛仔网工作人员及所有播主不参与本次活动评奖(播主优秀作品将和获奖作品一起在牛仔网公开展示1周)。

照片说明:
1、

本次活动每人上传不限数量,但参与最终评奖的作品每人仅限一幅。

2、

照片必须是本人拍摄(不限器材),不得盗用网络图片或其他人作品。一经发现,牛仔网将删除该作品,并取消参与者资格;如已发放 奖品,将责令退还,并追究其法律责任。

3、

参与者须拥有照片著作权(包括人物肖像权、名誉权、商标权等权益),如因此给牛仔网造成损失的,参与者应承担其所有责任,并赔偿全部损失。

4、

获奖用户必须在7.5日前将照片原片发送到hr@9666.cn,以供牛仔网审核照片真实性。

*本次活动所有解释权归牛仔网所有