财赋:看财赋生财富,三大战法笑看 股市沉浮

牛仔小记者:支持财赋,拥有财富。哦也!您曾说您 是"误入歧途"进入股市的能详细说说入市的情况吗?

财赋:一不小心掉到这个陷阱里结果无法自拔;再一不小心悟性开窍研究出点成果,也就是我独创了三大技术理论。尤其是对于盘口基本可以说运用自如。过程虽然煎熬,但如同投资者炒股一样经历......

阅读全文

淘气天尊:天道酬勤 树立新生代股市新榜样

牛仔小记者:让各路淘粉富起来吧,够霸气。作为一个80后新生代草根名播主,您觉得您最大的优势是什么?

淘气天尊:淘气觉得自己最大的优势就是年轻有拼劲,既不会倚老卖老,也不会年少无知。每天利用很长的时间在线直播并解答三、四百个纸条(最近多的时候都有将近五、六百纸条)......

阅读全文

宇辉战舰:涨停耀宇辉 股海倚战舰

牛仔小记者:老师曾两度以黑 马之势获封十大播主的称号,您是如何做到的?

宇辉战舰:2014我想除了战舰拥有独特的技术,能让大家实实在在有收获外,更重要的是战舰坚持以诚待人,致力于为大家提供优质的服务。宇辉战舰直播两年有余,做到了365天从来不停播,包括春节!直播以来,纸条有问必答,互动有股必解,无一遗漏......

阅读全文

丁大卫:将股市雷锋精神进行到底

牛仔小记者:现在科技进步了,市场成熟了,股民的心态也好了很多。据悉老师成名于新浪博客,是什么样的机缘巧合来牛仔网直播的?

丁大卫:我是7年前在其他财经网站做直播的,那时还同时在牛仔网做《中证内参》,后来牛仔网也开始做直播了,我感到牛仔网的人气旺,工作人员态度真诚,所以转到这里来了......

阅读全文

荷塘月色:夫妻二人档唱响股市新华章

牛仔小记者:恩,我们预祝老师如愿以偿取得好名次。所谓男女搭配,干活不累。作为牛仔网第一"夫妻档"直播组合,您们的操盘理念是否有异同?您们夫妻二人档的直播室最大的特色是什么?

财赋:荷塘月色直播室是由野马和荷塘月色夫妻俩共同直播的直播间,野马以短线股为主,荷塘月色以中线股为主。我们善于抓牛股、抓涨停板......

阅读全文

龙头泰山:赢在牛股 做一个拉风牛魔王

牛仔小记者:我记得龙头泰山老师,曾获得了2013年10大播主评选少侠擂台冠军。老师制胜法宝是什么?

龙头泰山:我认为要想在股市里面长期生存,科学的炒股技术和淡定持股的良好心态是必不可少的。股票也是有他运行的规律和构造,我们如果认识到这种构造原理以后......

阅读全文

迪宣:只想做安安静静的美男子

牛仔小记者:老师这么好学,不愧为迪宣价值投资掌门人,您的价值投资和彼得•林奇,巴菲特,格林厄姆等世界著名投资大师的价值投资有何异同?

迪宣:这就过分狂妄了,我根本和他们不是一个级别的,我只是他们的忠实追随者模仿者,另外这些大师都是成功的,我只要学习模仿就好,根本不需要去钻牛角尖。

阅读全文

一和家家:财经达人演绎股市跨界传奇

牛仔小记者:大家好,才是真的好。一和老师您每天直播几小时,累不累?您直播时是一种什么样的状态?

一和家家:我从早上起开始直播3小时,到上午3小时,直到下午4小时,总共有10个小时之多,非常累,但是累并快乐着。我在直播室比较平静,因为长期浸淫股市,涨跌不惊,练就了比较平和的心态......

阅读全文

黄琼:美女播主股海20年 技术就是财富

牛仔小记者:都说股市是男人的天下。在您进入股市后,是如何一步步,从一个小菜鸟成长为股市高手的?

黄琼:我从1994年入市到现在已经整整20年了。说实话,在这段较长的时间里,我从一个对股市一无所知的股民成长为对股市有清晰认识的老师。最最真实而又简单的方法,就是除了学习还是学习......

阅读全文

寻找妖股:如何炼就市场最妖艳的牛股

牛仔小记者:用"金龟婿战法"、"捉妖战法"等战法捕捉妖股,这些战法都是您独创的,而且深受大家喜欢。能简单介绍下您的战法及特点吗?

寻找妖股:寻找妖股直播室独家创立的"捉妖战法",是专门扑捉能够成妖的目标品种,在不同的大盘环境下都很适用。"捉妖战法"有朋友评论是目前市场可以发现主力做盘漏洞的战法......

阅读全文

冠淞操盘:一颗暖男的心做最稳健的实盘

牛仔小记者:老师真是幽默风趣,怪不得每天直播室都特别热闹。接下来给大家介绍一下您从开始至今的实盘操作状况。

冠淞操盘:总结这三年来的实盘操作,还是有很多的不足,(2011至11月17日开播)至今三年来,一共实盘操作227只短线股......

阅读全文

国琪:股市改变人生 投资理念最重要

牛仔小记者:说方法看似很简单,但要获得成功,都是从多次的磨砺中总结验证。当股友自己的股票被套时,怎样保持心态的平衡?

国琪:被套有三种可能,一种是涨了不卖,另一种是止损不坚决,再一种就是买入即套。谁都有这样的经历。怎样得到心理平衡?最好的办法还是要有自已的操作理念,力求不被套,预防为主......

阅读全文

趋势之友:模式好,炒股就剩挣钱一条路

牛仔小记者:老师简单和大家介绍一下,模式操盘手法的优势是什么?

趋势之友:模式操盘最大优势体现在两点:1、进场有依据,控制交易节奏,做到防止随意交易,从而提高准确率。2、控制回撤节奏,除模式自身错误率带来的回撤外,以及一些意外情况外......

阅读全文

洪七公:股市直播界的武林大侠

牛仔小记者:简简单单实实在在的口号,就显露出老师和本尊洪七公一样的特性,用网络流行词就是吃货,呵呵。那么老师您和武林大侠洪七公还有什么相似之处?

洪七公:除了都生性贪吃。我们性格都是 侠义正直、为人仗义、乐善好施。我是武侠迷,一直把洪七公作为自己的偶像,历时10多年将他的三大登峰造极的武功"打狗棒法"、"降龙十八掌"、"逍遥游"......

阅读全文

涨板猎手:实盘实战 谁与争锋

牛仔小记者:请老师跟大家介绍下今年的实盘操作情况?

涨板猎手:涨板猎手:目前收益率是390%,从年初的21万到现在的103.6万,已经是相当不错的收益,但对于我自己的目标来说,并不是太理想,很多节奏没有踏好,太多的热点没有把握好,比如上半年的军工,比如下半年的证券,这二个就是典型......

阅读全文

树哥:用真诚纵横股市 我不是传说

牛仔小记者:看来投资考验的不仅仅是眼光,还有耐力,以及在逆境中那颗淡定与勇敢的心。树哥您觉得炒股最需要注意什么?

树哥:玩股票其实很简单,最需要锻炼的是你的心态,经历过股市涨跌起伏的历练,如果你建立了自己的交易系统和交易原则,还不代表成功,或者说,只是盈利的起步。在金钱面前......

阅读全文

沧桑战神:股市里的"白居易"

牛仔小记者:直播中老师总是非常的乐观,您觉的炒股心态重要吗,为什么?

沧桑战神:这两三年的时间里大部分都在熊市里躲过,能让播友和自己保持乐观的心态的方法就是持续稳健的盈利,自来牛仔网开启短线实盘百宝箱以来一直持续稳健的盈利从未败绩。所以心态不能单独来讲,不断的盈利是保持好心态最好的方法......

阅读全文

越狱蜘蛛:抓主升,将稳狠准进行到底

牛仔小记者:战绩相当斐然,老师最擅长做什么类型的股票呢?有什么独特选股方法吗?

越狱蜘蛛:任何一位成功的投资者,都会有自己的独特选股方法及赢利模式。我比较擅长操作短线类及波段小中线类股票。在牛市里,抓板是最常见的一种短线方法,短线操作讲究稳狠准,但要真正做好也不是那么容易,得刻苦训练、反复实践才会有所收获。

阅读全文

股海求生:无时无刻不直播 做好股市领路人

牛仔小记者:开播以来基本全年无休,无论节假日都驻守在直播室,是什么样的信念让您坚持下来的?

股海求生:执着、责任是支持求生一直坚持下来的理由!求生是在2011年5月6日正式在牛仔网开始首播的。虽然在牛仔网开播的时间不是最长的,但是为什么求生的直播天数却要有比一些求生早直播的人多呢......

阅读全文

波浪论市:踏浪而行傲股林 抄底逃顶真英雄

牛仔小记者:众所周知老师精通波浪技术理论,您和大家聊聊这一理论的优势?

波浪论市:波浪理论是一个股市中的经典理论,但是跟任何技术理论一样都有优势和缺陷,波浪的优势在于经过十多年研究和实践,结合了多种经典理论上的精华,尽可能违避它们的缺陷......

阅读全文

先知先觉:务实求真 稳健盈利模式战股海

牛仔小记者:您从操盘手逐渐成为了操盘经理,从而对股票操盘的过程有了全局性的把控。

先知先觉:我的操盘手法不仅是稳健安全的,还能带来财富的增值。而操盘战法是独一无二的短线操作战法。我是以中短线的思路去选股,安全稳健基础之上搏击短线、超短线的风格去操作......

阅读全文

静夜思宇:神龙摆尾战法屡擒涨停板

牛仔小记者:回顾2014年这一年来的行情,在意料中的吗?为什么?

静夜思宇:意料之中也意料之外,意料之中是因为2000点的时候已经意料到处于大盘底部区域,直播室也反复强调2000点是政策底,并且当初也预期会走出一波看到3000点左右的行情;意料之外是因为主力手法之凶悍、凌厉极少见到,......

阅读全文

闪电:赢家制胜高手培班照亮你的钱袋子

牛仔小记者:人人独立操作,老师这番良苦用心,和您的炒股经历有关吗?

闪电:是的,在炒股初期,我有二次巨亏,痛苦万分,几乎崩溃,之后二年没日没夜的苦学,白天上班,晚上苦心研究技术,基本凌晨2点前没睡过觉,所以我现在对于错误的操作者非常严格......

阅读全文

烈日狂风:稳定盈利一切得益于三个指标

牛仔小记者:想要成功还需要有一套盈利模式,您的操盘手法更有优势的地方在哪?

烈日狂风:做股票就是做心态,抛开主观意愿,严格的按照个股发出的买卖点信号操作,不断对错,这是铁的纪律!出局后回调就是成功,出局后继续涨那是后面解决的问题......

阅读全文

红蓝帝国:红蓝战法给你双发现牛股的眼睛

牛仔小记者:真是验证了那句话,失败乃成功之母,老师战绩这么好,有什么炒股窍门吗?

红蓝帝国:(1)其实,股市是一场概率的游戏,无论是基本面分析、技术面分析还是资金管理、心态控制,都是在评估出手的获胜概率,通过综合分析,找出一套有利于取胜的作战方案......

阅读全文

擎红旗:股票买卖提醒系统实现炒股智能化

牛仔小记者:每位炒股高手都有一套盈利模式,您的盈利模式是怎样的?

擎红:在立足原有擎红旗股票买卖提醒系统的基础上,我无时无刻的都在努力,目前正在努力开发一套早盘抓涨停系统,现在已经初具雏形;待完善验证后愿与股友分享抓板的乐趣。

阅读全文

叶子实盘:授人"鱼和渔"的快乐之道

牛仔小记者:看来叶子美女敬业、真诚的态度是深入人心了,大家评价很中肯嘛。话说您从2014年在牛仔网开直播以后,最大的收获是什么?

叶子实盘:首先,最大的收获是,我能在牛仔网这样一个互动的平台上,帮助股友们解答在投资过程中遇到的疑难问题,并且因授人"鱼和渔"而感到非常幸福和快乐。其次结识了很多朋友......

阅读全文

有财到:心系小散 为小散代言

牛仔小记者:您作为一个新晋播主,您觉得您最大的优势是什么?

有财到:要说最大优势就是10年炒股经验。这个看起来很虚幻,但却非常重要。正是这10年投资生涯,才使我遨游股海,每年都能保持不错的稳健盈利。其次是真诚吧。这里没有马后炮,都是有一说一,我所有操作的股票都是盘前准备......

阅读全文