要做到天天理财本金安全第一,确定上涨趋势后,做好中线布局短线操作,每周获利3点以上就可以,确定下跌趋势尽可能空仓等待,振荡格局做好短线快进快出,直播间传授的是技术和知识理念,只要理念正确,在股市很容易赚钱!

拾金客每天对热点板块全方位分析,分析主力每次喜欢炒作什么样龙头股票!盘中如果有异动股拾金客会第一时间和大家分享!提示操作每次只限只做一票、仓位、价位 、跟踪指导直至卖出!

拾金客坚决不做每天都创新高的强势股票、短线跌3个点以内可以割肉,5个点或者10个点坚决不割肉!

拾金客对大家提出的‘意见和建议’必须认真总结经验,取长补短!有错必改!

拾金客选出的股票是中线股票,但却是短线操作!股票必须有业绩支撑,而且是在底部区域,这样的股票完全可以做中线,随着大盘震荡整理,我们方便看盘,短线盈利就可以走,不方便看盘的朋友【上班族】完全可以做中线!

拾金客每次同样只做一只股票, 每次3分之一仓位,即使买完了杀跌6个点以上可以补3分之一仓位!即使不赚钱完全可以全身而退!

拾金客做股票就是看9:15分--9:25集合竞价:关注自己所选的股票,关注主力资金进出,从中可以看出主力如何出牌!【一般 9.27分竞价完成挂单买票】

周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法的买点选择可如下三种:

第一种买入法:打提前量买入法。在实际操作时往往会碰到这样的问题:由于日KDJ的变化速度比周线KDJ快,当周线KDJ金叉时,日线KDJ已提前金叉几天,股价也上升了一段,买入成本已抬高。激进型的投资者可打提前量买入,以求降低成本。打提前量买入法要满足的条件是:收周阳线,周线K、J两线勾头上行将要金叉(未金叉)。日线KDJ在这一周内发展金叉,金叉日收放量阳线(若日线KDJ金叉当天,当天成交量大于5日均量更好)。

第二种买入法:周线KDJ刚金叉,日线KDJ已金叉买入法。

第三种买入法:周线K、D两线“将死不死”买入法。此方法要满足的条件是:周KDJ金叉后,股价回档收周阴线,然后重新放量上行。周线K、D两线将要死叉,但没有真正发生死叉,K线重新张口上行。日线KDJ金叉。用此方法买入股票,可捕捉到快速强劲上升的行情。

牛仔网:对于股民来说,选只好股是最困难的,您有什么选股秘方吗?

拾金客:至于选股秘方,目前熊市里主要还是以资金面、消息面,为主,资金面一般收费软件才有,这里不多介绍没因为我不卖软件,那只是参考,消息面很重要,比如拾金客近日连续推荐的涉及‘中央一号文件’的种子股,明显跑赢大盘!大家早上可以浏览我的直播室,哪个板块有利好我都在直播里公布。

牛仔网:股票的买卖点如何把握?一般如何止损呢?

拾金客:买卖点一般根据盘面强弱而定,大盘稳健,买点一般在5日线支撑位附近就可以,或是近期整理的平台顶部,卖点一般在上方均线附近,或上方是一个整理平台的底部!弱市里操作还是以短线为主,盈利可以出局,亏3个点可以止损!

牛仔网:怎样才能在开盘迅速的发现深沪两市涨跌幅榜里的最佳强势股呢,及时的锁定买入标的呢?

拾金客:简单地讲一般交易软件都有涨幅榜,9.25分集合竞价定格后,大盘平开或低开,在涨幅榜里看涨幅别超过3个点的股票,然后再看个股消息地雷,看看3个点以内个股是什么消息,如果是突发性利好或者是中线利好,中线利好【指的是公司业绩】 这样的可以可以锁定,如果以前被炒过的消息就不要关注了,因为利好公布就是利空了!

牛仔网:市场持续再下跌,但IPO一直未见放松的迹象,接下来大盘如果继续下跌,您认为IPO的节奏会放缓吗?

拾金客:IPO不放缓,任何政策只能起到止痛作用,我认为管理层因该意识到这一点。都说中国股市不缺钱,钱必定是有数量的,IPO是无数量的,IPO不放缓,股民的钱早晚会被抽干!

牛仔网:您对中国2012年的股市行情有什么看法?

拾金客:2012年还是可以期待的一年,十二五规划的实施力度会明显加大!政策从控通胀转向稳增长。CPI回落,银行准备金还会有几次下调,货币政策在两会前后明显改善!

牛仔网:据我了解,老师每天早上三点多就开始直播了,为什么那么早就开始直播了呢?粉丝都很担心您的身体,您一般休息几个小时呢?

拾金客:我是每天早上3:40分准时起来,3:58分准时开电脑,晚上9:30分后基本不直播了在看会新闻10点后准时休息,一般每天休息5个小时左右,这么早开直播主要是为了一些上班族考虑,因为直播当初推荐‘金包子’时,是争取大家意见的,一些女同志早上要做家务然后还要上班,只能起来第一时间打开电脑看‘博客’和‘金包子’,所以我只有早5点前把博客发出去,或者把金包子选好!直播室经常有粉丝让我注意身体,因为我打开电脑后就不离开电脑了一直到晚9;30点后停止直播。因为大家的提问我喜欢当时回答怕粉丝等着急,时间久了也就习惯了!身体方面周一到周五正常,一到周末有些不适!哈哈!但我会继续坚持的!

    拾金客的每日早评收评,都会对当日市场进行分析与后市研判;他倡导本金安全第一,直播中传授炒股心得、大势分析、纸条答疑。

熊市里没有底莫谈底

本次降息能否企稳还是未知数,市场调整的真正原因没有解决,大盘走好很难,之前博客里经常提到IPO不制止或缓发市场永远不会走好“疯狂敛财最后还是我们普同投资者买单,新股、融资等‘发行一旦困难’的时候一些评级报告就会蜂拥而上,即使老股民不上当,新股民也会上当。圈钱不止何谈牛市?【详情】

降息只能让‘圈钱’更疯狂

央行这一举动直接说明了国内经济局势非常严峻,可以说此次意外降息和目前股市也有关系,口号政策已经迷惑不了投资者,所以没有真金白银是愈合不了股民伤透的心,但长线来说,股市并不会因为这一下‘降息’起到改变,这次降息或许短期能起到刺激作用。拾金客认为此次降息仍然是掩盖下半年如饿狼猛虎的圈钱行为,此次降息只能让‘圈钱’更疯狂。【详情】

IPO会让大盘跌的喘不过气

前几天博客中明确说过说过“目前管理层频吹口号政策就是掩盖各路圈钱上市和融资,IPO融资等圈钱行为不暂停或者缓发。A股将永无宁日”。如果管理层继续维护‘圈钱行为’ IPO会让大盘跌的喘不过气,大盘会跌到让你欲哭无泪。【详情】